100% 유기농 통밀과 직접 배양하는 자연(천연)발효종으로 24h이상 장시간 저온숙성하여 유럽식 건강 100% 통밀빵을 만듭니다.
이는 일반 양산(백밀)빵보다 소화촉진과 다양한 영양성분을 함유하고 있어 건강하고 든든한 식사 한끼의 통밀빵 입니다.
“더 건강하게”
“더 맛있게”
“신선한” 빵으로
“건강한 식사 한끼의
100% 유럽식 통밀빵”
“직스더브레드”의 유럽식 건강통밀빵은 슬로우프드(브레드)로
자연발효종, 저온숙성, 각종 섬유질과 영양성분이 가득 들어있는
유기농(친환경) 100% 통밀을 사용합니다.
하루 전날 12시간 이상 장시간 저온 숙성한 반죽으로 당일 건강빵을 만듭니다.
이는 거칠고 퍽퍽한 통밀빵을 보다 더 구수하면서 부드럽고
맛있게 드실 수 있도록 하기 위함입니다.
그리고, 통밀빵에는 유지류나 식품첨가물, 보존료, 유화제, 계란, 우유 등을
일체 사용하지 않고 있으며, 100% 수작업을 통하여 만들어지는 통밀빵으로
일반 빵보다 글루텐함량은 낮고, 단백질(프로틴) 함량이 높으며,
소화가 잘되며 다양한 영양성분을 함유하고 있어
건강하고 든든한 식사 한 끼로도 손색이 없는 통밀빵입니다.
직스더브레드에서 직접 키우는 자연(천연)발효종은 그물조직이 풍성하며,
이는 빵의 풍미를 더해주며 속이편하고 건강함을 드립니다.
[속 더부룩함해소, 영양소발현, 저장성증가, 풍미증가]
직스더브레드 통밀빵은 100% 수작업으로 저온 장시간 발효시켜
유산균 등의 유익한 물질이 자연적으로 생성되어 풍미를 더해준
건강한 통밀빵 입니다.
[글루텐흡수용이, 영양소 최대흡수, 속 더부룩함 해소]
직스더브레드는 100% 유기농(친환경) 통밀로 전통맷돌 방식으로 도정한
밀눈이 살아있고 밀기울 함량이 높은 프리미엄급 40년 전통의 밥스레드
통밀을 사용합니다.
[NON-GMO(무유전자변형)제품으로 무방부제, 무색소]
직스더브레드는 건강 식사대용 빵으로 유지류(버터, 마가린 등),
식품첨가물, 보존료(방부제), 우유, 계란 등을 사용하지 않습니다.
[NO! 식품첨가물, 보존료, 색소, 계란, 버터, 정제설탕,
GMO(유전자변형 농산물)]